Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

Генпрокуратура сообщила, кому можно жаловаться на нарушения на выборах

Генпрокуратура сообщила, кому можно жаловаться на нарушения на выборах
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько установил дежурство руководства и работников ГПУ на период проведения первого и второго туров президентских выборов
000

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, о наиболее резонансных фактах нарушений избирательного законодательства и избирательных прав граждан можно обращаться:

- 16 января и 6 февраля - к заместителю генпрокурора Виктору Кудрявцеву по телефонам: 537-24-88 (в Киеве), 067-2092007;

- 17 января и 7 февраля - к заместителю генпрокурора Татьяне Корняковой по телефонам: 288-93-91 (в Киеве), 067-538-81-87.

Кроме того, круглосуточно установлено дежурство ответственного работника Генпрокуратуры по телефону: 200-78-03 (в Киеве).

Прокуроры АР Крым, областей, городов Киева и Севастополя, военные прокуроры регионов и Военно-Морских Сил также установили дежурства на дни выборов.

«Все это сделано с целью оперативного решения неотложных вопросов прокурорско-следственной деятельности, своевременного и эффективного реагирования на факты нарушений законодательства о выборах президента Украины и прав граждан», - отмечает пресс-служба.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.