Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

Обнаружено тело представителя ООН на Гаити

Обнаружено тело представителя ООН на Гаити
Представители ООН заявили об обнаружении тела руководителя миссии этой организации на Гаити, тунисца Хеди Аннаби
000
Его труп был обнаружен под обломками штаб-квартиры миссии в столице государства, Порт-о-Пренсе, сообщает РБК-Украина.

Кроме того, спасатели нашли тело заместителя Х.Аннаби, бразильца Луиса Карлоша да Кошты и руководителя международной полиции ООН на Гаити канадца Дуга Коатса.

Напомним, 13 января на Гаити произошла серия разрушительных землетрясений. Подземные толчки достигали 7 баллов, значительно разрушив г.Порт-о-Пренс и прилегающие территории. В настоящее время на острове проводятся разборы завалов и спасательные работы. На данный момент обнаружены тела 50 тыс. человек, число погибших может достигнуть 200 тыс. человек.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.