Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Тимошенко на избирательный участок провожала мать

Тимошенко на избирательный участок провожала мать
Премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко сегодня около 9.00 в Днепропетровске проголосовала вместе с мужем Александром на избирательном участке № 2 территориального избирательного округа № 26
000
Вместе с супругами Тимошенко на участке присутствовала их дочь Евгения.

Проголосовав, Тимошенко заявила журналистам, что сегодня для Украины начинается новый путь. «Мы должны построить счастливое государство, чтобы каждый человек мог получить в ней то, что он хочет», - цитирует УНИАН кандидат в президенты.

Тимошенко подчеркнула, что № 13 в бюллетене ее не смущает, потому что «ничто не помешает Украине быть счастливой».

Она сказала, что у нее сегодня прекрасное настроение.

Кандидат отметила, что сегодня народ избирает не только президента, но и свое будущее на десятки лет.

Она также сообщила, что сегодня на избирательный участок ее провожала мать.

По словам Тимошенко, сегодняшний день она проведет с родными, потому что «мы редко друг друга видим». После голосования Тимошенко вместе с семьей вылетает в Киев.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.