Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Лавринович считает решения судов о голосовании на дому незаконными

Лавринович считает решения судов о голосовании на дому незаконными
Первый вице-спикер Александр Лавринович называет незаконными решения судов в отношении утверждения процедуры голосования на дому, принятые в ночь с субботы на воскресенье
000
Об этом он заявил в комментарии журналистам в воскресенье.

«Эти два решения, которые были приняты ночью, выходят за рамки всех законов в Украине», - сказал он.

Лавринович также отметил, что данные решения не имеют никаких юридических последствий, поскольку ранее эти два вопроса были рассмотрены, и по ним было вынесено решение высшей судебной инстанции, сообщает Украинская правда.

Кроме того, по мнению Лавриновича, ночные решения судов, не влияют на ход выборов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.