Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

В МВД поступило 60 сообщений о нарушениях избирательного процесса

В МВД поступило 60 сообщений о нарушениях избирательного процесса
В органы внутренних дел по состоянию на 11:00 поступило около 60 сообщений о событиях, связанных с избирательным процессом, большинство из которых касается информации о незаконной агитации, в частности не снятой с биг-бордов рекламной продукции кандидатов
000
Об этом сообщил начальник Департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Маевский, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, пять сообщений касаются непосредственно нарушений на избирательных участках.

В Зборивском районе в Тернопольской области на избирательном участке произошел инцидент, в результате которого задержаны хулиганы. Они разбили окно в помещении клуба, где располагался участок, однако их действия были прерваны работником милиции, который дежурил на участке. Наряд милиции, прибывший на место события, задержал хулиганов. Вся избирательная документация не пострадала.

Маевский сообщил, что сегодня поступила информация о потере печати главой комиссии в городе Буча Киевской обл. Председатель нарушил требования хранения печати, взял ее домой, а утром по пути на участок потерял. Теперь эта информация проверяется. За халатное отношение к выполнению своих обязанностей предусмотрена административная ответственность.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.