Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

На избирательных участках Украины умерли два человека

На избирательных участках Украины умерли два человека
Сегодня во время выборов президента Украины в Черкасской и Хмельницкой областях умерло два человека
000

Сегодня около 11:00 в селе Шелепухи Черкасского района Черкасской области перед дверями участковой избирательной комиссии №99 (окружная избирательная комиссия №197) умер мужчина, 1938 г.р., сообщила доверенное лицо кандидата в Президенты Арсения Яценюка Юлия Воевода.

Также о втором подобном случае сообщил представитель12 территориальной избирательной комиссии 196 в селе Кипчинцы Полонского района Хмельницкой области, передает УНИАН.

Сегодня на избирательном участке умер мужчина 1959 г. р.

После голосования у него на улице за пределами избирательного участка резко ухудшилось состояние здоровья. На место прибыла «скорая» помощь.

Мужчине была оказана первая медицинская помощь, но он умер в машине «скорой» помощи.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.