Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Экс-министр юстиции Сергей Головатый не смог проголосовать на выборах президента

Экс-министр юстиции Сергей Головатый не смог проголосовать на выборах президента
Сергей Головатый, бывший министр юстиции, не смог проголосовать на выборах президента Украины
000

Об этом на брифинге заявила Анна Герман, передает корреспондент focus.ua.

По словам Герман, сейчас Головатый проходит процедуру по внесению своей фамилии в список избирателей. После этого он расскажет журналистам, насколько сложно проходила процедура.

Кроме того, депутат отметила, что в избирательных комиссиях по всем регионам Украины, главами которых являются представители БЮТ, наблюдается массовое «выпадение» фамилий избирателей из списков.

При этом источник в Партии регионов сообщил focus.ua о том, что многие фамилии были вычеркнуты из списка избирателей в ночь накануне голосования. В ПР утверждают, что избиратели чаще всего не обращаются в суд из-за отсутствия их фамилий в списках, а суды, в свою очередь, затягивают рассмотрение таких вопросов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.