Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

В Одессе перед избирательным участком умерла молодая женщина

В Одессе перед избирательным участком умерла молодая женщина
В Одессе в двух метрах от избирательного участка 135-го округа, расположенного в школе, скончалась 28-летняя девушка. Врачу скорой помощи не удалось ее спасти
000

«Нам пока не удалось установить причину внезапной смерти», – заявил журналистам заведующий оперативным отделом городской станции скорой помощи Василий Чеглатонев.

По его словам, всего за сегодняшний день медикам пришлось оказывать экстренную помощь шести одесситам, страдающим приступами эпилепсии, передает УНИАН.

Напомним, сегодня в Черкасской области перед дверями участковой избирательной комиссии умер мужчина 1938 года рождения. Подобный случай произошел и в Хмельницкой области, где на избирательном участке умер мужчина 1959 г. р.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.