Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пик фальсификаций в Киеве приходится на 6-8 часов вечера, - лидер столичных регионалов

Пик фальсификаций в Киеве приходится на 6-8 часов вечера, - лидер столичных регионалов
Низкая явка в столице, похоже, дает Партии регионов надежду на пристойный результат в Киеве.
000

Василий Горбаль, председатель Киевской городской организации Партии регионов был замечен корреспондентом Фокуса  в гостинице Хаят, где расположен штаб партии БЮТ. Отобедав в ресторане отеля, Горбаль пошел «пить кофе» в гостиницу Континенталь, где расположился штаб регионалов. На вопрос о предварительном результате выборов в столице  Горбаль лишь сказал, что г-н Янукович «идет в ровень». «В Киеве, в районе Святошино сегодня были брошены бюллетени от Януковича, но что интересно - выдала их член комиссии от Людмилы Супрун, - сказал он корреспонденту Фокуса. – Явка по Киеву высокая, особенно был всплеск с двух до четырех часов. Вечером люди идут голосовать неохотно, потому что темно».

«Основные фальсификации в столице мы ждем традиционно с 6 до 8 (Вечера. - Ред), когда голосуют люди, которых нет в списках или по чужим паспортам», - сказал официальный лидер киевских регионалов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.