Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Милиция вмешивается в избирательный процесс,- Шуфрич

Милиция вмешивается в избирательный процесс,- Шуфрич
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич на брифинге в штабе кандидата в президенты Виктора Януковича заявил, что работники правоохранительных органов вмешиваются в избирательный процесс.
000
По его словам, милиция требует в избиркомах списки граждан, которые будут голосовать на дому, что, по мнению Шуфрича, является вмешательством в избирательный процесс.

Регионал призвал министра внутренних дел Юрия Луценко не делать политических заявлений.

«Я попросил бы Юру, пусть он язык засунет, точнее, держит там, где он должен быть»,- цитирует Шуфрича УНИАН.

Он также спрогнозировал, что после президентских выборов Луценко останется в милиции, но не в качестве министра.

«Он может остаться в милиции по завершению президентской кампании, но уже в другом качестве, приблизительно в том, в каком он находился в полицейском участке Франкфуртского аэропорта, но в Украине ему не удастся спрятаться за дипломатический иммунитет и прикрыть себя», - заявил Шуфрич.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.