Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

В Донецкой области женщина умерла в кабинке для голосования

В Донецкой области женщина умерла в кабинке для голосования
68-летняя женщина умерла на избирательном участке в Тельмановском районе Донецкой области
000

Об этом ОБКОМ сообщил заместитель начальника Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Анатолий Смирнов.

По его словам, женщина умерла от сердечного приступа в кабинке для голосования, заполняя избирательный бюллетень.

Название населенного пункта и номер избирательного участка Смирнов не уточнил.


За сегодняшний день это уже четвертый смертельный случай на избирательных участках Украины. Ранее в Черкасской и Хмельницкой областях умерли два человека. Еще одна молодая девушка скончалась в Одессе - ей стало плохо после того, как она вышла с избирательного участка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.