Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Наблюдатели недовольны выборами в Киевской области

Наблюдатели недовольны выборами в Киевской области
Международные наблюдатели зафиксировали многочисленные нарушения правил организации выборов в Киевской области, но пока нет оснований говорить о срыве выборов в столичном регионе.
000
«В Белоцерковском районе и в Белой Церкви не открылось множество избирательных участков. Впечатления от начала дня выборов и голосования остаются сложные. Зафиксированы многочисленные нарушения правил организации деятельности избирательных комиссий»,- заявил наблюдатель от Международной организации «За честные выборы» Сергей Мирзоев, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

«Так, к примеру, в Белой Церкви вовремя не открылись 24 избирательных участка. В ряде случаев представители Симоненко, Тимошенко, Литвина заявляли другим членам комиссии что их, якобы, отозвали из состава наблюдателей. Насколько нам известно, эта информация не вполне соответствует действительности – все члены УИК были готовы работать, но не смогли этого сделать, так как участки не открыли вовремя, - отметил Мирзоев.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.