Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Ульянченко: закон дает возможность оспорить результаты выборов

Ульянченко: закон дает возможность оспорить результаты выборов
Председатель политсовета «Нашей Украины», глава секретариата президента Вера Ульянченко обратила внимание на коллизии в связи с несовершенством закона о выборах
000

«Наш президент неоднократно обращал внимание, что этот закон даст возможность любому кандидату обжаловать в судах результаты выборов. Только за три часа до начала голосования приняли два решения, которые могут кардинально повлиять на результаты избирательной кампании», - подчеркнула глава секретариата президента.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», вину за юридическую коллизию Ульянченко возложила на две крупнейших парламентских фракции. «Одни хотели выиграть за счет судебных процессов, другие - за счет голосования на дому, но точно ни одна из этих политических сил не хотела честной и прозрачной избирательной гонки», - отметила Ульянченко.

Глава политсовета «Нашей Украина» уверена в победе Виктора Ющенко. «Давайте не будем беспокоиться о судьбе Виктора Ющенко - он был, есть и будет президентом Украины… Мы уверены, что Виктор Ющенко будет во втором туре».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.