Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ехануров: результат Ющенко - поражение демократических сил

Ехануров: результат Ющенко - поражение демократических сил
Юрий Ехануров не согласен с мнением регионала Нестора Шуфрича о том, что пятое место на выборах - это точка в политической карьере Ющенко
000

Об этом сообщает корреспондент focus.ua.

Юрий Ехануров вышел к журналистам и прокомментировал результаты экзит-полов так: «Мы еще в Украине не показали, что можно объединить народ на демократической основе, без индивидуального давления и фюрерского лидерства».

Ехануров подчеркнул, что Виктор Ющенко неоднократно осуществлял попытки объединить национальные демократические силы. По его словам, каждый раз все обещали объединиться и даже обещали ставить свои подписи и печати. «Все эти люди уже предали национальные демсилы», - сказал Ехануров.

На вопрос, как он оценивает пятое место Ющенко по результатам экзит-полов, Ехануров сказал: «Как человек, который находится с ним рядом много лет, могу сказать, что для нас наступает катарсис: мы должны сделать выводы из поражений. Пятое место я оцениваю, как поражение национальных демократических сил».
 
Вместе с тем Ехануров категорически не согласился с мнением Нестора Шуфрича о том, что это точка в политической карьере Ющенко. «Я думаю, что сегодня у национальных демократических сил другого лидера нет. Нам нужно самостоятельно идти на парламентские выборы, а предателей в союзники брать не будем».
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.