Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Тигипко будет создавать новую партию под местные выборы

Тигипко будет создавать новую партию под местные выборы
Сергей Тигипко собирается создать сильную партию, которая будет участвовать в выборах в органы местного самоуправления.
000
Об этом он заявил на пресс-конференции в своем штабе.

«Нам нужна модерновая партия», - подчеркнул он, отметив, что намерен сконцентрироваться «на строительстве партии и на местных выборах».

«Главное задание для нас – местные выборы – это основной приоритет для партии «Сильная Украина» и Блока Сергея Тигипко», цитирует Тигипко УНИАН.

«Не думаю, что у нас будут сильные и мощные компаньоны, мы будем рассчитывать на себя», - подчеркнул он.

Тигипко остался доволен результатами выборов, отметив, что это серьезная поддержка, которая позволит влиять на власть и делать все для положительных изменений в стране.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.