Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Турчинов: уже созвонились с Тигипко, надеюсь завтра выпью с ним кофе

Турчинов:  уже созвонились с Тигипко, надеюсь завтра выпью с ним кофе
Первый вице-премьер Александр Турчинов заявил, что в БЮТ договорились о возможности встретиться с Сергеем Тигипко уже завтра.
000
Турчинов сообщил, что уже поздравил Тигипко с хорошим результатом на выборах.

«Кто ожидал, что он будет третьим? Его резкие заявления о том, что он не намерен ни с кем договариваться и объединяться - это и усталость, и амбиции. Все это понимают, но рассчитываем на диалог»,- заявил Турчинов.

Отвечая на вопрос корреспондента «Фокуса» о том, когда может состояться встреча с Тигипко, первый вице-премьер заявил: «Надеюсь пить кофе будем уже завтра, пусть он отоспиться и мы немного отдохнем».

Напомним, ранее Сергей Тигипко заявил, что никто не вел с ним переговоров относительно назначения на пост премьер-министра и подчеркнул, что не будет поддерживать во втором туре никого из кандидатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.