Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Голоса демократических кандидатов во втором туре перейдут к Тимошенко, - БЮТ

Голоса демократических кандидатов во втором туре перейдут к Тимошенко, - БЮТ
Демократические кандидаты в президенты, которые не набрали необходимого количества голосов в первом туре голосования на выборах главы государства, имеют все шансы объединиться накануне второго тура выборов
000

Об этом в эфире телеканала Интер заявил народный депутат, член парламентской фракции БЮТ Игорь Грынив.

«К сожалению, не удалось объединиться до выборов, но теперь у всех кандидатов есть все шансы объединиться перед вторым туром выборов», - отметил Грынив.

Игорь Грынив подчеркнул, что демократические кандидаты в президенты Украины достаточно сильно отличаются от лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Народный депутат считает, что во время второго тура выборов голоса этих демократических кандидатов в президенты перейдут к Юлии Тимошенко. «Здесь простой подсчет: и голоса Виктора Ющенко, и голоса Арсения Яценюка, и голоса Сергея Тигипко, и голоса Владимира Литвина, и Олега Тягнибока - все они во втором туре перейдут к Юлии Владимировне», - пояснил он.

По словам Игоря Грынива, во втором туре президентских выборов Виктор Янукович не наберет больше 35% голосов избирателей. «У Виктора Федоровича во втором туре очень мало шансов получить больше процентов. Возможно, получит немного голосов коммунистов, которые ностальгируют по прошлому, по Советскому Союзу, ибо единственным кандидатом, который является отождествлением Советского Союза и советского образа жизни, является Янукович. Все остальные - это молодые и динамичные люди, которые хотят изменений в Украине», - резюмировал народный депутат.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.