Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

Янукович: Бизнес-окружение не будет влиять на мою политику

Янукович: Бизнес-окружение не будет влиять на мою политику
Лидер Партии регионов уверен, что его бизнес-окружение не будет влиять на его политику
000

Об этом он заявил журналистам в воскресенье на пресс-конференции в своем штабе.

«Я много был в политике. И эти никто не может сказать, что кто-то влиял на мою политику. Я всегда выполнял политику, которая нужна людям. Будет так и сейчас», - цитирует Украинская правда Януковича.

Также, на вопрос, будет ли он инициировать отставку Юлии Тимошенко уже между турами выборов, Янукович не дал четкого ответа.

«В любом случае, осталось мало времени для их пребывания во власти. А когда соберется парламент, мы поговорим с депутатами, будем ли мы приближать на неделю-две это событие или нет», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.