Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Голоса Ющенко и Яценюка не перейдут к Тимошенко,- эксперт

Голоса Ющенко и Яценюка не перейдут к Тимошенко,- эксперт
Избиратели, голосовавшие за демократических кандидатов, не поддержат Юлию Тимошенко во втором туре президентских выборов.
000
Об этом сказала директор фонда «Демократические инициативы» Ирина Бекешкина в эфире «Большая политика. Ночь выборов» на телеканале «Интер».

«Во втором туре для Тимошенко довольно сложная задача. Социологи еще проанализируют (перетекание голосов), поскольку у некоторых фирм был вопрос о втором туре», - заявила она.

«Но они стопроцентно не переходят ей от таких кандидатов, как Яценюк, Ющенко, Тягнибок или Гриценко. В лучшем случае они переходят на 40%», - цитирует Бекешкину Украинская правда.

Она отметила, что согласно предвыборным опросам, много избирателей собирались голосовать против всех кандидатов.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко заявила о готовности к переговорам с кандидатами из демократического лагеря.

Сергей Тигипко, Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко не будут поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.