Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

Турчинов грозит уголовными делами тем, кто проголосовал дважды

Турчинов грозит уголовными делами тем, кто проголосовал дважды
Руководитель штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко Александр Турчинов заявил, что против избирателей, проголосовавших дважды, в течении двух дней будут возбуждены уголовные дела.
000
«К утру мы будем знать, сколько было составлено протоколов относительно нарушений в ходе голосования»,- цитирует Турчинова РБК-Украина.

По его словам, в связи с разрешением ЦИК голосовать на дому без предоставления медицинского обоснования «привело к тому, что в некоторых профилакториях выписывались люди, которые в действительности работают на предприятиях».

«Это происходило в Запорожской, Луганской и Донецкой областях... Но в течение двух дней в случае голосования людей дважды будут открыты уголовные дела», - подчеркнул Турчинов.

Также он  выразил надежду, что Центризбирком выполнит решение суда о запрете голосования на дому без предоставления справки, которое поможет предотвратить масштабные фальсификации во втором туре.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.