Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В НУ-НС хотят предоставить бомжам право голоса

В НУ-НС хотят предоставить бомжам право голоса
Депутат от НУ-НС Владимир Стретович собирается инициировать изменения в законодательство, разрешающие голосовать гражданам без определенного места жительства.
000
«Я буду принимать участие в подготовке законопроекта, согласно которому этой категории граждан будет предоставлено право голосовать на выборах», - заявил Стретович на пресс-конференции в Виннице.

«Бомжи имеют право голосовать. Поверьте, среди них много неглупых людей. Вопрос, только как обеспечить механизм их голосования»,- цитирует депутата УНИАН.

Стретович выразил возмущение, что люди, совершившие преступления, могут проголосовать, а «те, кто волей судьбы, социальным положением или невниманием людей стали бомжами, но при этом не совершали антисоциальных действий, права голосовать лишены».

«Это нонсенс»,- подчеркнул депутат.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.