Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

В Луганской области окружком остался без света

В Луганской области окружком остался без света
В Свердловске Луганской области в помещении окружного избиркома №112, было отключено электричество.
000
Глава городского штаба Юлии Тимошенко Людмила Шкред сообщила, что электричество пропало в 21.30, а потом ненадолго появилось.

«Десять минут назад комиссию снова отключили. С чем это связано и сколько нам сидеть без света, не знаю», - цитирует Шкред УНИАН.

В штабе БЮТ отмечают, что в течении всего дня город периодически отключают от электроэнергии. В местном штабе Блока свет пропал в 21.00 и появился спустя три часа.

Схожие проблемы были на 3 городских и 4 сельских избирательных участках. Члены комиссии отмечают, что отключение электроэнергии сделало невозможным подсчет голосов. Также опасаются за сохранность бюллетеней.

Милиция уже отрабатывает версию намеренного подрыва кабеля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.