Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Януковича утверждают, что журналистку не избивали

У Януковича утверждают, что журналистку не избивали
В штабе кандидата на пост президента Украины Виктора Януковича опровергают распространенную пресс-службой БЮТ информацию об избиении охраной политика грузинской журналистки
000

Об этом заявил руководитель Всеукраинского пресс-центра Януковича Дмитрий Понамарчук в интервью УНИАН.

«Не может даже быть и речи об этом, это неправда. Прошу великий грузинский народ не верить, что так могло произойти», - сказал Панамарчук.

«Мне обидно, что журналистов пытаются использовать в политической борьбе. Пусть имеют совесть журналисты пресс-службы БЮТ», - заметил руководитель пресс-центра Януковича.

В Партии регионов сообщают, что эта грузинская журналистка опоздала на сегодняшнюю вечернюю пресс-конференцию Януковича.

В пресс-службе ПР также отмечают, что специально для нее были подготовлены и переданы записанные видеоматериалы по сегодняшним пресс-конференциями и брифингам в пресс-центре.

Ранее в БЮТ заявили, что в пресс-центре кандидата на пост президента Виктора Януковича была жестоко избита журналистка грузинского телеканала «Рустави-2» Теа Адеишвили. По словам самой журналистки, сразу после того, как Янукович закончил свой брифинг в пресс-центре, она подошла к нему, и, представившись, попросила прокомментировать отношения между Украиной и Грузией в случае избрания Януковича президентом. В тот же момент, по ее словам, охранник Януковича нанес ей удар локтем в живот.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.