Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Тимошенко

Певица Руслана рассказала, что получат звезды эстрады за поддержку Тимошенко

Певица Руслана рассказала, что получат звезды эстрады за поддержку Тимошенко
Певица Руслана Лыжичко утверждает, что агитационный тур в поддержку кандидата на пост президента Юлии Тимошенко не был построен на финансовом аспекте
000

«Мы будем ожидать своих бонусов, дивидендов. Это будет в виде эфира на телеканалах, радио. Это, мы надеемся, что будет и дальнейшее развитие, и концертная деятельность. Но в этом туре, мы договорились, что финансы не присутствуют», - заявила Лыжичко в эфире ТВі.

Она утверждает, что агитировала за Тимошенко из-за личных симпатий к ней, «абсолютно эмоциональных», передает УНИАН.

Исполнительница сказала, что не хочет видеть Виктора Януковича президентом по своим человеческим мотивациям. Она рассказала, что в 2004 году, когда после победы на Евровидении ее назначили советником Януковича, ей угрожали, что привезут на встречу с ним в багажнике, поскольку она отказывалась ехать.

Певица также утверждает, что Виктор Ющенко ее «кинул», использовав ее веру «самым неправильным, низким» способом. После этого она не верит красивым словам и к любому политику пытается сохранить ровное отношение.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.