Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Сергей Тигипко

Тигипко и Яценюк хотели бы оказаться на месте Януковича и Тимошенко

Тигипко и Яценюк хотели бы оказаться на месте Януковича и Тимошенко
Сергей Тигипко, занявший третье место по результатам экзит-полов, считает, что и Януковичу, и Тимошенко следует изменить команду
000

Об этом он заявил во время эфира на телеканале «Украина».

«Ни Тимошенко, ни Янукович не смогли начать серьезных реформ (во время их пребывания при власти)... я могу сказать, что я бы на месте Януковича и Тимошенко команды менял. Нужны более молодые, более прагматичные, более профессиональные люди в стране», - приводит слова Тигипко Украинская правда.

В свою очередь лидер Фронта перемен Арсений Яценюк пообещал добиться того, чтобы Тимошенко и Янукович ушли из политической жизни.

«Я сделаю все, чтобы Тимошенко и Янукович ушли из политической арены. Мой избиратель не проголосует ни за Тимошенко, ни за Януковича. Они хотят перемен...», - сказал Яценюк.

«Моя задача одна: заменить Тимошенко и Януковича. Им уже пришла замена. Посмотрите на политическую карту. Теперь есть не два политика, теперь есть четыре», - отметил он.

Вместе с тем Яценюк подчеркнул, что не согласится ни на какие кадровые предложения как со стороны Тимошенко, так и со стороны Януковича.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.