Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Патриарх Филарет уже второй раз не нашел себя в списках избирателей

Патриарх Филарет уже второй раз не нашел себя в списках избирателей
Святейший патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет принял участие в голосовании на одном из избирательных участков в центре Киева
000

Как сообщает официальный сайт Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП), в 8:30, перед началом воскресного богослужения, патриарх прибыл на участок, где получил бюллетень и проголосовал.

Как и на предыдущих парламентских выборах, в канун голосования возникли проблемы - оказалось, что патриарх Филарет не внесен в списки избирателей. Но ко дню голосования эти проблемы были разрешены, а данные глава УПЦ КП внесены в избирательный список, передает УНИАН.

Напомним, в декабре 2009 года Филарет, вместе с руководителями других церквей и религиозных организаций, призвал граждан прийти на голосование и сознательно отдать свой голос.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.