Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День выборов, 17 января 2010

На Волыни голоса избирателей пытались купить за 250 мл водки

На Волыни голоса избирателей пытались купить за 250 мл водки
На Волыни за голосование в пользу одного из кандидатов в президенты мужчина предлагал избирателям 250 мл водки
000

В частности, сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины, 59-летний житель деревни Заполье Любомльского района Волынской области ездил по селу на автомобили Opel и предлагал каждому, кто проголосует за «его президента», 250 мл водки.

Как передает ИМК, в настоящее время мужчина задержан для выяснения мотивов поступка.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.