Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Шоколадном домике в столице начали водить экскурсии

В Шоколадном домике в столице начали водить экскурсии
На этой неделе в «Шоколадный домик», расположенный в Киеве на Шелковичной, 17, начнут водить экскурсии
000
Директор Музея русского искусства Юрий Вакуленко отметил, что пока домик просто открыт для посетителей. «Но пускаем лишь в три отреставрированных зала – «белый», «новорусский» и «модерн», - сказал он.

Вход в музей - 5 гривень, для пенсионеров и детей – безплатно, пишет газета Сегодня. «А на этой неделе проведем первые экскурсии2, - отметил Вакуленко.

Цену обхода особняка купца Семена Могилевцева пока не определили, зато точно известно, что водить посетителей будут по всем восьми залам, а не по отреставрированным трем. Посетителям расскажут об истории домика, о быте и его известных постояльцах. Экскурсию проведут, если наберется не меньше 20 желающих.

Напомним, 2 апреля 2009 года депутаты Киевсовета приняли решение о том, что в здании на улице Шелковичной, 17, более известном как «Шоколадный домик», будет организован филиал Киевского музея русского искусства.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.