Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Фальсификации на выборах

В БЮТ считают, что Луганская область установила рекорд по числу нарушений на выборах

В БЮТ считают, что Луганская область установила рекорд по числу нарушений на выборах
Луганская область будет лидером по количеству обращений в суд, связанных с фальсификациями во время первого тура выборов президента Украины
000

Об этом в эфире на телеканала «Україна» заявила руководитель Луганского и Донецкого областных избирательных штабов Юлии Тимошенко Наталья Королевская.

«Такое количество правонарушений, которое мы зафиксировали за день, регион не видел еще ни в одной избирательной кампании», - цитирует Королевскую УНИАН.

При этом депутат перечислила основные виды нарушений, которые были зафиксированы на избирательных участках в Луганской области: подвоз избирателей на участки, «карусели», агитация в день выборов, манипуляции со списками избирателей и тому подобное.

«Я думаю, тот опыт по борьбе с фальсификациями, который мы приобрели всего за один-единственный день, понадобится нам еще во многих избирательных кампаниях», - заявила она.

По ее убеждению, Луганская область «показала неплохой результат» в первом туре президентских выборов. «Монополия Януковича в Луганской области разрушена», - заявила Королевская.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.