Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Гриценко не пойдет в правительство ни Тимошенко, ни Януковича

Гриценко не пойдет в правительство ни Тимошенко, ни Януковича
Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко не поддержит ни Юлию Тимошенко, ни Виктора Януковича
000

Об этом политик сообщил в прямом эфире на телеканале «Украина».

По его словам, «мораль и ответственность» отсутствуют как у Тимошенко, так и у Януковича. «Я не пойду в правительство ни одного из них, я не поддерживаю ни одного из них», - приводит слова Гриценко его пресс-служба.

Кроме того, Гриценко пожелал Януковичу и Тимошенко «здравого смысла признать победу своего оппонента». А также – внедрить в жизнь те позитивные предложения, которые содержали программы других кандидатов на пост президента.

По словам депутата, кто бы не победил во втором туре, через полтора года в Украине состоятся новые выборы президента.

Кроме того, Гриценко призвал всех избирателей, даже тех, кто не поддерживает и не собирается голосовать ни за Тимошенко, ни за Януковича, прийти на избирательные участки во втором туре гонки.

«Мы понимаем, что сколько бы людей не пришло на избирательные участки, все равно президент будет избран. Но этот человек должен знать отношение общества к своей политике», - сказал он, предложив таким способом показать нынешним лидерам, что общество их не воспринимает.

Гриценко отметил, что такие выводы можно делать уже по результатам первого тура. «Двое вместе набирают около 60% голосов. Это говорит о том, что 40% людей отторгают такую политику», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.