Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

Спикер российской думы о выборах в Украине: время Ющенко закончилось

Спикер российской думы о выборах в Украине: время Ющенко закончилось
В Москве не скрывают удовлетворения итогами выборов в Украине.
000

Поражение на выборах действующего президента Виктора Ющенко вполне закономерно. Так прокомментировал итоги голосования по выборам президента Украины спикер Госдумы РФ, председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов.

По его словам, «эта политика не соответствовала собственным национальным интересам Украины».

«Также считаю позитивным результатом, что в первом туре лидирует кандидат, возглавляющий партию, с которой у «Единой России» заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии. Не сомневаюсь, что Россия будет выстраивать конструктивные отношения с новым президентом Украины», – цитирует Грызлова РБК.

Напомним, после подсчета 91,99% голосов лидирует Виктор Янукович, за которого проголосовали 35,38% украинцев. На втором месте премьер-министр Юлия Тимошенко с 24,96%. Далее с большим отрывом следуют Сергей Тигипко (13,04%) и Арсений Яценюк (6,98%). На данный момент у действующего президента Виктора Ющенко 5,48% голосов, у лидера коммунистов Петра Симоненко - 3,54%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.