Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ирландской деревне похищен единственный банкомат с помощью экскаватора

В ирландской деревне похищен единственный банкомат с помощью экскаватора
Неизвестные похитили банкомат, находившийся в нескольких метрах от полицейского участка в ирландской деревне Кроссмаглен. Украденный банкомат был единственным в этой деревне
000

Как сообщает Lenta.ru,  преступники угнали экскаватор и с его помощью оторвали банкомат от стены. После этого они перегородили дорогу сельскохозяйственной техникой, чтобы полиция не могла сразу пуститься за ними в погоню, и скрылись.

Представители полиции заявили, что преступление было очень хорошо организовано. В Северной Ирландии действует банда похитителей банкоматов, совершившая 23 попытки ограбления с марта 2009 года.

Всего за 2009 год было похищено 13 банкоматов, однако полицейским не удалось задержать ни одного подозреваемого. В декабре было решено держать меньше наличных денег в банкоматах, которые могут оказаться потенциальными целями грабителей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.