Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Луганске

Ахметов обратился к семьям погибших в Луганской больнице и пообещал выделить 1 млн

Ахметов обратился к семьям погибших в Луганской больнице и пообещал выделить 1 млн
Благотворительный фонд «Развитие Украины», президентом которого является Ринат Ахметов, выделил 1 миллион гривен пострадавшим при взрыве в Луганской больнице №7.
000
Об этом сказано в его обращении к пострадавшим и семьям погибших во время взрыва в больнице, которое опубликовала пресс-служба фонда.

В своем обращении бизнесмен выразил соболезнования семьям погибших.

В связи с трагедией фонд взялся материально помочь пострадавшим, а также несовершеннолетним детям, родители которых пострадали. За счет фонда будет оснащено современным оборудованием три самых пострадавших отделения больницы.

«Я убежден, в такие минуты мы должны, как никогда, чувствовать себя одной семьей. То, что произошло - страшное горе, и его не унять никакими словами. Но наша человеческая поддержка и сострадание в такие минуты необходимы. Мы должны помочь каждому  перенести тяжесть испытания и вместе стать еще сильнее»,- сказано в обращении Ахметова.

Напомним, сегодня около 9.00 в Луганской больнице №7 произошел взрыв, в результате которого погибли 7 человек.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.