Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакшвили вмешивается в дела Украины,- Бурджанадзе

Саакшвили вмешивается в дела Украины,- Бурджанадзе
Совет партии «Демократическое движение - единая Грузия» опубликовала заявление, в котором обвиняет президента республики Михаила Саакашвили во вмешательстве во внутренние дела Украины.
000
Так прокомментировала отправку 2 тысяч грузинских наблюдателей на выборы в Украину лидер партии Нино Бурджанадзе.

«Власти Грузии, по своему обычаю, своими действиями, грубым вмешательством во внутриполитическую обстановку суверенного государства, Украины, еще раз создали неудобство нашей стране и ее имиджу в глазах цивилизованного мира»,- цитирует ее заявление РИА Новости.

«Отправка властями Грузии тысяч «наблюдателей» на президентские выборы Украины и их действия вызвали напряжение в избирательном процессе»,- сказано в заявлении.

Бурджанадзе отметила, что власти республики, которые ничего не сделали для развития демократии, показали, как именно они представляют себе демократические выборы.

«Мы уверены в том, что свободолюбивый украинский народ в братской Украине без вмешательства Саакашвили сможет обеспечить победу демократии!», - подчеркивается в заявлении.

Напомним, ранее ЦИК несмотря на решение суда отказала наблюдателям из Грузии в регистрации на выборы президента.

Однако некоторые наблюдатели были аккредитированы как международные журналисты.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.