Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Луганске

Ющенко написал Тимошенко письмо о помощи пострадавшим в Луганске

Ющенко написал Тимошенко письмо о помощи пострадавшим в Луганске
Президент Украины Виктор Ющенко попросил премьер-министра Украины Юлию Тимошенко оказать всю необходимую материальную, медицинскую и психологическую помощь семьям погибших и пострадавших в результате взрыва в городской больнице №7 в Луганске
000

Об этом говорится в письме, которое президент направил премьеру.

«Прошу оказать всю необходимую материальную, медицинскую и психологическую помощь семьям погибших и пострадавшим», - цитирует письмо пресс-служба главы государства.

Кроме того, Ющенко попросил премьера «безотлагательно обеспечить проведение проверок соблюдения законодательства по промышленной и противопожарной безопасности, охране труда и обращения с взрывоопасными материалами в медицинских учреждениях на территории Украины и принять необходимые меры для устранения установленных нарушений».

Кроме того, Ющенко ожидает аналогичной работы по оказанию помощи от главы Луганской областной государственной администрации Александра Антипова.

Напомним, вчера в Луганске в пятиэтажном здании горбольницы №7, в отделении реанимации, по предварительным данным, взорвался кислородный баллон. В результате произошло разрушение несущих конструкций перекрытия 5, 4, 3 и 2-го этажей.

По последним данным в результате взрыва погибло 5 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.