Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрыв в Луганске

Число погибших от взрыва в Луганске достигло 8 человек

Число погибших от взрыва в Луганске достигло 8 человек
Число погибших в результате взрыва в больнице №7 города Луганска достигло 8-ми человек. Судьба еще восьмерых остается неизвестной
000

Такие данные по состоянию на 7:00 19 января обнародовала пресс-служба министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Как известно, взрыв в здании Луганской городской больницы №7 произошел вчера утром. По предварительным данным, из-за взрыва кислородного баллона, произошло разрушение несущих стен и междуэтажного перекрытия 5, 4, 3 и 2 этажей на площади около 50 квадратных метров. На момент взрыва в здании медучреждения находились 366 человек (261 больной и 105 работников медперсонала).

По последним данным, из-под завалов освобожденные и спасены 4 человека, а также извлечены тела 8 погибших, 7 из которых идентифицированы, судьба 8 человек остается неизвестной.

Работы по поиску и извлечению людей из-под завалов продолжаются непрерывно в круглосуточном режиме и посменно, для чего привлечены ресурсы МЧС, коммунальных служб и строительных организаций. Из аварийного здания больницы была проведена эвакуация больных в другие лечебные учреждения города.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.