Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Брюсселе считают, что у Тимошенко больше шансов победить

В Брюсселе считают, что у Тимошенко больше шансов победить
Советник украинского премьер-министра на общественных началах Ханне Северинсен считает, что Юлия Тимошенко может победить во втором туре президентских выборов
000

Об этом она заявила в Брюсселе в комментарии УНИАН.

«Я думаю, она имеет большой шанс победить во втором туре», - в частности сказала Северинсен. Но для этого, по ее словам, Тимошенко необходимо мобилизовать своих избирателей.

«Думаю, она имеет больше шансов нарастить количество голосов за себя, в то время, как Виктор Янукович практически исчерпал свой потенциал», - отметила Северинсен.

Напомним, по последним данным ЦИК обработал 99,78% электронных протоколов участковых избирательных комиссий. В первом туре за Виктора Януковича проголосовали 35,36% избирателей, за Юлию Тимошенко - 25,02%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.