Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

У Тимошенко требуют изменить состав ЦИК

У Тимошенко требуют изменить состав ЦИК
Блок Юлии Тимошенко требует провести ротацию в Центральной избирательной комиссии
000

Об этом сегодня с трибуны Верховной Рады заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

«В соответствии с законом о ЦИК каждая фракция должна получить представительство в ЦИК. На сегодня блок Литвина не имеет такого представительства. Мы настаиваем, чтобы был отозван член ЦИК от СПУ, которая не представлена в парламенте, а представитель блока Литвина – введен», - цитирует депутата Украинская правда.

«Тот человек, который достиг пенсионного возраста от фракции «Наша Украина», должен быть заменен», - добавил Соболев.

БЮТ также требует принять изменения в закон о выборах относительно голосования на дому и включении избирателей в списки в день голосования.

Как известно, членом ЦИК по квоте СПУ является Александр Чупахин. Сейчас Партия регионов имеет большинство в ЦИК в составе 8 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.