Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ решили, что Партия регионов пытается подмять ЦИК

В БЮТ решили, что Партия регионов пытается подмять ЦИК
Увольнение парламентом члена Центральной избирательной комиссии Анатолия Писаренко без назначения на его место другого лица – это ни что иное как попытка Партии регионов взять в заложники ЦИК и узурпировать власть в комиссии
000

Об этом заявила заместитель председателя фракции БЮТ Елена Шустик. «Регионалы пытаются подмять под себя ЦИК», - добавила она.

Как сообщает пресс-служба УСДП, в БЮТ уверены, что узурпация власти необходима регионалам для того, чтобы во втором туре легализировать сфальсифицированные результаты.

«Они отказались внести изменения в избирательный закон и благодаря безосновательном голосованию на дому, внесению избирателей в списки в день выборов исказили результаты выборов в восточных областях. Теперь они хотят распространить эту практику на всю Украину и благодаря искусственно созданному парламентом дисбалансу сил в ЦИК узаконить сфальсифицированные результаты», - объяснила Шустик.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.