Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ продолжит бороться с голосованием на дому в судах

БЮТ продолжит бороться с голосованием на дому в судах
Борьба за отмену возможности голосования на дому без медицинской справки продолжится в судебных инстанциях
000

Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко после отказа парламентариев внести соответствующий вопрос в повестку дня.

«Я думаю, что дальше вопрос внесения в списки, а также вопрос по голосованию на дому будут дискутироваться в судебных инстанциях до второго тура», - сказал он.

Как сообщает Украинская правда, Писаренко напомнил, что существует уже несколько решений суда в пользу позиции БЮТ по этому вопросу. «Мы хотели сегодня поставить точку в этом вопросе», - отметил депутат, добавив, что Партия регионов не дала им этого сделать.

По словам Писаренко, во вторник состоятся коалиционные переговоры, на которых БЮТ будет требовать срочно внести в повестку дня изменения в закон о выборах президента.

Напомним, сегодня БЮТ не смог внести в повестку дня заседания парламента изменения в закон о выборах президента. За включение этого вопроса проголосовали только 205 депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.