Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина рискует получить после выборов двух президентов,- Кириленко

Украина рискует получить после выборов двух президентов,- Кириленко
Народный депутат от НУ-НС, лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко выразил опасения, что после второго тура президентских выборов в Украине может оказаться два президента.
000
«Для меня как для избирателя главное, чтобы по завершении второго тура голосования в стране не было двух президентов», - заявил Кириленко в эфире радио «Эра», призвав главных кандидатов на пост президента не допустить усугубления и без того сложной политической ситуации.

«Теперь созданы все демократические условия, чтоб состоялась демократическая и прозрачная процедура передачи власти, и чтоб прозрачным способом потом был сформирован политический курс страны»,- цитирует депутата УНИАН.

Однако, Кириленко допускает обострения политического кризиса и невозможность сформировать власть в стране.

«Меня уже тревожит, что начинаются палатки и противостояния публичного характера. И это все может углубиться и осложниться после второго тура», - подытожил парламентарий.

Напомним, по результатам подсчета почти 100% голосов, Янукович выигрывает у Тимошенко в первом туре выборов с перевесом в более чем 10% голосов.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.