Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

ЦИК не получила электронные данные с 21 избирательного участка,- Магера

ЦИК не получила электронные данные с 21 избирательного участка,- Магера
В Центризбирком не поступили электронные данные результатов голосования на президентских выборах с 16 участков в Украине и 5 участков за границей.
000
Об этом на пресс-конференции заявил член ЦИК Андрей Магера, сообщает РБК-Украина.

Отсутствуют данные с семи участков избирательного округа №101 (Кировоградская область), трех участков ИО №124 (Львовская область) и ИО №203 (Черкасская область), двух участков ИО №164 (Сумская область) и одного участка ИО №159 (Сумская область).

Также не поступили данные с зарубежного избирательного округа: участки №2 – Австрия, №20 – Грузия, №25 – Израиль, №62 – Германия и №77 – Португалия.

На данный момент ЦИК подсчитала почти 100% голосов избирателей и продолжает принимать протоколы окружных избиркомов с мокрыми печатями.
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.