Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты со второй попытки преодолели вето Ющенко на мораторий на продажу земли

Депутаты со второй попытки преодолели вето Ющенко на мораторий на продажу земли
Верховная Рада Украины со второй попытки преодолела вето президента Украины Виктора Ющенко на продолжение моратория на продажу земли до 1 января 2012 года
000

За преодоление вето проголосовало 366 депутатов. В частности, Партия регионов дала 151 голос, БЮТ - 151, НУНС - 16, Блок Литвина - 20, коммунисты - 27, внефракционные - 1.

Как сообщает Украинская правда, вопрос был внесен в повестку дня по просьбе Николая Томенко.

Напомним, утром Верховная Рада не смогла преодолеть это вето. Утром за проголосовали 168 членов фракции Партии регионов, 43 - из БЮТ, 15 – из НУ-НС и в полном составе проголосовали фракции Блока Литвина и КПУ.

Тогда коммунист Мартынюк заявил, что не напрасно говорят, что вся киевская земля скуплена бютовскими бизнесменами. Он же напомнил, что Тимошенко всюду говорила, что она против продажи земли.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.