Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Второй тур президентских выборов пройдет по законам жанра,- эксперт

Второй тур президентских выборов пройдет по законам жанра,- эксперт
Руководитель Центра социальных исследований Андрей Ермолаев считает очень малой вероятность того, что во втором туре выборов большинство людей проголосуют против обоих кандидатов.
000
«Но есть законы жанра - президентские выборы - это персонифицированные выборы, и в результате избиратель, придя на участок и выбирая из трех позиций, выберет живых людей, несмотря на призывы голосовать против всех»,- цитирует Ермолаева ИМК.

В то же время, эксперт убежден, что кандидаты, не вышедшие во второй тур, делают правильно, когда призывают не поддерживать ни одного из кандидатов.

«Таким образом, они доказывают свою самостоятельность и независимость»,- заявил он.

Ранее Сергей Тигипко и Арсений Яценюк, которые по данным почти 100% обработанных голосов избирателей заняли третье и четвертое места по симпатиям избирателей, заявили, что не намерены поддерживать ни одного из кандидатов, вышедших во второй тур.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.