Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ЦИК взялись за 29 протоколов с «мокрыми печатями»

В ЦИК взялись за 29 протоколов с «мокрыми печатями»
Центральная избирательная комиссия на данное время приняла 29 протоколов с «мокрыми печатями» от окружных избирательных комиссий
000

Об этом сообщили журналистам в пресс-службе ЦИК.

Также в пресс-службе отметили, что еще два избирательных округа в Кировоградской области не передали данные о результатах голосования на выборах президента Украины, сообщает УНИАН.

Также ЦИК не имеет электронных версий протоколов о результатах голосования из пяти участковых комиссий заграничного избирательного округа.

Сейчас продолжается заседание ЦИК, на котором члены комиссии принимают протоколы с «мокрыми печатями» от ОИК.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.