Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко - лидер голосования в колониях

Тимошенко - лидер голосования в колониях
Кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко лидирует на закрытых специальных участках по результатам голосования на выборах
000

Об этом сообщил сегодня журналистам член Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский.

По его информации, по результатам голосования в криминально-исполнительных учреждениях за Тимошенко проголосовали 80 тыс. 849 избирателей, за Виктора Януковича – 34 тыс. 034 избирателя, за Сергея Тигипко – 5002 избирателя, за Арсения Яценюка – 3351, за Виктора Ющенко - 1964 избирателя.

Охендовский привел данные только по первой пятерке лидеров президентской гонки, сообщает УНИАН.

«Голосование в учреждениях криминально-исполнительной системы имеет свои особенности, и несколько отличаются от общих результатов голосования по Украине», - сказал Охендовский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.