Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Второй тур выборов

Тимошенко не предлагала Тигипко должность премьера, - БЮТ

Тимошенко не предлагала Тигипко должность премьера, - БЮТ
Сообщения о том, что кандидат в президенты Юлия Тимошенко готова предложить Сергею Тигипко должность премьер-министра являются «уткой»
000

Об этом вчера вечером в эфире 5 канала заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

«Это только информационные «утки». Мы можем сейчас о них еще не говорить», - приводит его слова Украинская правда.

«Нельзя говорить об официальном предложении. Это должна быть дискуссия между премьером и тем кандидатом, с которым она будет вести переговоры о поддержке во втором туре (президентских выборов)», - добавил БЮТовец.

Напомним, вчера СМИ распространили информацию о том, что Тимошенко готова предложить Тигипко пост премьера и половину министерских должностей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.