Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Результаты I тура. Выборы 2010

В ЦИК обещают подсчитать голоса за три дня

В ЦИК обещают подсчитать голоса за три дня
Центральная избирательная комиссия постарается в течение 3 дней после получения оригиналов протоколов объявить результаты первого тура выборов президента Украины
000

Об этом заявил член Центризбиркома Михаил Охендовский.

«Мы будем делать все зависящее от нас, чтобы в течение трех дней после получения всех протоколов окружных избирательных комиссий сообщить общественности и официально установить результаты выборов Президента Украины 17 января», - цитирует Охендовского УНИАН.

«Я думаю, что ЦИК будет иметь возможность установить результаты не на 10-й день, как значится в законе, а раньше», - добавил представитель ЦИК.

По его словам, от момента объявления официальных результатов выборов зависит начало подготовки кандидатов и их штабов, а также ЦИК и избиркомов, ко второму туру, который назначен на 7 февраля.

Напомним, вчера ЦИК обработал 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий. За Виктора Януковича отданы 35,32% голосов, за Юлию Тимошенко - 25,05%, за Сергея Тигипко - 13,06%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.