Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Гаити

На Гаити спасли женщину, неделю пролежавшую под завалами

На Гаити спасли женщину, неделю пролежавшую под завалами
Двадцатипятилетняя женщина, пролежавшая семь дней под завалами торгового центра в столице Гаити Порт-о-Пренсе, вчера была спасена
000

«Она в сознании и в хорошем состоянии», - заявил сотрудник поисково-спасательной бригады Тьери Сердан.

Как сообщает РИА Новости, спасатели продолжают искать выживших под завалами зданий. Местные жители сжигают погибших и хоронят в братских могилах, таким образом, здесь уже попрощались примерно с 75 тысячами погибших.

Во вторник представитель Управления ООН по Координации гуманитарных вопросов Элизабет Бирс сообщила, что в ходе международной поисково-спасательной операции из-под завалов спасены более 90 человек.

Напомним, мощное землетрясение на Гаити произошло 12 января и продолжалось около 40 минут. Магнитуда первого толчка составила 7, за ним последовали еще два десятка толчков магнитудой более 5. В результате действий стихии столица Гаити была практически разрушена.

Это землетрясение на территории островного государства называют сильнейшим за последние 200 лет.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.