Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше считают Тимошенко и Януковича проукраинскими политиками

В Польше считают Тимошенко и Януковича проукраинскими политиками
Министр канцелярии Президента Польши Мариуш Хандзлик считает, что Юлия Тимошенко и Виктор Янукович являются проукраинские политики.
000
В Варшаве не опасаются, что новый президент изменит евроатлантический курс Украины на сближение с Россией.

По словам Хандзлика, Тимошенко и Янукович осознают, что Украине место только в Европе. А Польша, в свою очередь, будет поддерживать евроинтеграцию Украины.

«Польша не видит объединенной Европы без Украины»,- цитирует польского чиновника УНИАН.

Хандзлик подчеркнул, что Киев неоднократно доказывал свою надежность, в частности, участвуя в военных миссиях в Афганистане и на Балканах, а также поддержав суверенитет Грузии во время российско-грузинского конфликта в августе 2008 года.

«Это очень знаковые факты, которые мир не забудет», - заявил он.

Однако чиновник подчеркнул, власти должны еще очень много сделать для евроинтеграции Украины. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.